Stadtkapelle Live / Fun

Im Vereinsleben der Stadtkapelle wird nicht nur Musik gemacht, sondern
es gibt auch zahlreiche andere Aktivitäten und gemeinsame Erlebnisse,
von denen wir auf diesen Seiten einen Einblick geben möchten.

2008-09-06
Squash-Turnier
Auch in diesem Jahr fand am Ende der Sommerferien wieder ein Squash-Turnier der Musiker bei Helga und Helmut Stoll in der Squash-Insel in Albstadt statt.

2007-06-30
Läuferteam beim Altstadtlauf
Auch beim 2. Herrenberger Altstadtlauf war der Musikverein Stadtkapelle Herrenberg nicht nur musikalisch auf der Musikbühne, sondern auch sportlich mit einem sehr erfogreichem Läuferteam dabei.

2007-06-30
Der Pokal bleibt in Herrenberg
Beim alljährlich stattfindenden Fußballturnier der Musikvereine aus dem Gäu und der näheren Umgebung gelang der Stadtkapelle Herrenberg zum dritten Mal der Turniersieg.

2005-03-19
Von Wasserski und Apres-Ski
Hier ein Bericht von der Skiausfahrt mit dem Bus nach Ischgl, eine lustige Ausfahrt mit einer bunt gemischten Gruppe von Musikerinnen und Musikern der Stadtkapelle, organisiert von Sabine.