Bläserteam 2024

Liebe Eltern! Gemeinsam musizieren, gemeinsam Spaß haben, gemeinsam auftreten und gemeinsam lernen – das beschreibt das Bläserteam, welches wir, der Musikverein Stadtkapelle Herrenberg e.V., ab dem neuen Schuljahr wieder in Kooperation mit der Pfalzgraf-Rudolf-Grundschule anbieten.

Mit dem Bläserteam lernen Kinder im Grundschulalter im Gruppenunterricht ein neues Instrument und spielen von Beginn an auch im Orchester. So haben sie sofort viel Spielpraxis, durch das gemeinsame Musizieren steigt zudem die Motivation zu üben und es macht besonders viel Spaß. Durch verschiedene Konzerte und Auftritte an Vereinsfesten können die Kinder regelmäßig stolz ihr Können zeigen. Auch positive Auswirkungen auf Selbstbewusstsein und Sozialkompetenz werden dem gemeinsamen Musizieren zugeschrieben.

Anbei das Anmeldeformular zum Bläserteam. Darauf sind nochmal alle Informationen im Detail.

Bei Fragen zum Bläserteam oder zur Anmeldung bei Nina Tapia melden: per E-Mail an juko@stadtkapelle-herrenberg.de oder telefonisch unter 0160 4030200.