Kirchliche Hochzeit von Karin und Philipp Jakob am 14.05.2011
    Hochzeitsmarsch für den Chef der Stadtkapelle

Gäubote vom 18.05.2011
Rubrik: Frisch verheiratet

Blasmusik lag in der Luft und dies nicht nur in und vor der Stiftskirche in Herrenberg. Denn dort führte der Vorsitzende der Stadtkapelle Herrenberg und Schlagzeuger Philipp Jakob die Trompeterin Karin geborene Schwenk zum Traualtar, wo Dekan Klaus Homann die festliche und musikalisch umrahmte Zeremonie leitete. Nach einem Ständchen und einem kleinen Umtrunk vor der Kirche ging es dann vom Marktplatz aus mit zünftiger Marschmusik und Schellenbaum mit dem Brautpaar vorweg zum Hotel Hasen. Die Stadtkapelle ließ es sich nicht nehmen, dem Brautpaar kräftig einzuheizen, denn zusammen kommen die beiden bereits auf 50 Jahre Vereinszugehörigkeit und daneben spielen sie auch bei der Guggenmusik "Gassahuber".

GB-Foto: Der Fotograf